ACCESO CLIENTES
TARJETA REGALO
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

FOTONETERING S.L. con CIF B84118660y domicilio en C/ Cardenal Cisneros 66. 28010. Madrid; es titular de este Sitio Web.

 

1. Condiciones de acceso y utilización del web site

Estas condiciones generales (en adelante, las Condiciones Generales) regulan el uso del servicio de nuestra Web Site de Internet http://www.fotonetering.com/, (en adelante, la Web Site) que FOTONETERING S.L.pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web Site le atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por FOTONETERING S.L.en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Web Site.

FOTONETERING S.L.se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

FOTONETERING S.L.no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte FOTONETERING S.L.no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestro Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, FOTONETERING S.L.declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Web Site y de sus servicios o contenidos.

FOTONETERING S.L.se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

FOTONETERING S.L.no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. FOTONETERING S.L.llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos. FOTONETERING S.L.declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

 

2. Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), FOTONETERING S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que FOTONETERING S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web deFOTONETERING S.L., serán recogidos en un fichero cuyo responsable es FOTONETERING S.L.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de FOTONETERING S.L., por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que FOTONETERING S.L.no pueda atender su solicitud.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a C/ Cardenal Cisneros 66. 28010. Madrid. o E-mail a info@fotonetering.com

FOTONETERING S.L.se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

3. Propiedad intelectual e industrial

Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de FOTONETERING S.L., y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. FOTONETERING S.L.declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en este Web Site son de su propiedad, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.

El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

FOTONETERING S.L.no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

 

4. Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. FOTONETERING S.L.y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Madrid.

Suscribete a nuestro Newsletter
Suscribirse

MADRID
C/Cardenal Cisneros, 66
28010 madrid
+34 91 447 77 43
+34 91 446 11 65
info@fotonetering.com

CORUÑA
Avenida de Finisterre, 66
15004 la coruña
+34 881 96 34 48
+34 638 46 72 76
coruna@fotonetering.com

estudio fotografico madrid | fotografia infantil madrid | fotografo bebes madrid | fotografo profesional madrid | fotografos bodas madrid | reportajes de boda madrid
FOTONETERING 2013 Copyright 2002-2014 Aviso legal Miembros de AFIMA
diseño web: ainur mantenimiento informático by aiLike